联系人:宋先生18007323981
联系人:李女士  13317322096
市场部:0731-58289090
厂址:湖南省湘潭市雨湖区高岭路2号( 乘10路车到食品机械总厂回走50米即到)
您现在的位置:首页 > 公司介绍 > 公司介绍

公司介绍

发布者:admin     作者:宋斌奇糕粉厂    来源:原创   发布时间:2018-04-22 10:36:08

  湘潭市宋斌奇糕粉厂有限公司,创建于1998年,位于湖南省湘潭市高岭路。我司以产品质量稳定,生产技术先进、获得广大客户的好评,在行业中占据领先位置。

  本厂原料选购讲究,优质无污染,严格遵守国家规定的标准。产品经过国内传统的加工及先进的加工制作工艺而成,竭诚为食品加工厂提供各种类型的产品。

  本厂的主要产品和服务共分为三大类:

        <一>粉类:膨化玉米粉、膨化黑米粉、膨化燕麦粉、膨化豆粉、膨化糯米粉(俗称糕粉)、烘炒燕麦粉、烘炒豆粉。适用于馍馍及各种面点制作。

        <二>烘炒五谷类:烘炒黄豆、烘炒绿豆、烘炒芝麻、烘炒黑米、烘炒糯米,适用于制作各类五谷杂粮饮品。

        <三>来料加工:玉米预拌粉、黑米预拌粉。

  目前“宋斌奇”牌糕粉已申请国家专利商标产品,连续荣获“质量信得过”称号,产品畅销全国省市、深受众多厂家的青睐。

  我厂一如既往的坚持以良好的信誉,优质的产品,合理的价格,以客户满意为目标,欢迎各位新老客户参观考察,来电来人定购产品,愿与社会各界人士共创烘焙行业美好未来!

上一条:返回列表
下一条:返回列表